Anlage
Home >> Verein >> Anlage

Der Verein stellt sich vor

Die 7-Platz Anlage
(6 Tennisplätze und ein Beachvolleyballplatz)
in der Badstrasse liegt direkt neben dem weithin bekannten Hersbrucker Strudelbad und der Frankenalbtherme. Dadurch ergibt sich für die ganze Familie eine gute Kombination aus Sport, Spass und Spiel ohne weite Wege zurückzulegen.

Das Clubhaus wurde 1993 komplett renoviert und vergrößert. Seitdem stehen geräumige Umkleidekabinen für Damen und Herren zur Verfügung. Die Terrassen sind teilweise überdacht und eignen sich hervorragend für diverse Feiern.

Die sechs Sandplätze, wie auch die gesamte Anlage, werden durch unseren Platzwart Drago Pasalic bestens betreut. Auf drei Plätzen steht eine fest installierte Beregnungsanlage zur Verfügung.

Weitere Details über unseren Verein und die Vereinsgeschichte erfahren Sie in unserer Chronik